Salade d'endives au thon
Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Cette salade est absolument divine, on a toujours l'habitude de mange les salades d'endive accompagnées de dés de fromage et de jambon, et bien là ça change et en plus je n'ai pas du tout senti l'amertume de l'endive.
On s'est régalé tous les 3! oui oui même ma fille en a mangé!
J'ai pioché cette recette sur le blog de Anyvonne Les délices de Thithoad que je tiens à remercier pour nous avoir autant régalé!
Pour 4 gourmands :
2 belles endives
3 pommes de terre moyennes cuites à l'eau et refroidies
1 boite de thon moyenne
1 boite de maïs moyenne
1 échalote
1 yaourt grec
2 cc de moutarde forte
sel, poivre
ciboulette
Couper l'extrémité des endives, enlever les feuilles abîmées et les émincer.
Les ajouter dans un saladier.
Ajouter le thon et le maïs égouttés.
Couper les pommes de terre en cubes et les ajouter également.
Emincer l'échalote, l'ajouter dans le saladier.
Enfin ajouter le yaourt grec, la moutarde, sel, poivre ciboulette ciselée et bien mélanger le tout.
Filmer et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!