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J'ai réalisé de délicieuses madeleines avec ce sucre myrtille qui est juste à tomber!
Vous voulez vous le procurer? et bien voici mon groupe ou vous pouvez passer commande par mail en me contactant sur le blog.
Ces madeleines sont apparemment vite parties, j'en ai offert aux profs de ma fille et aux collègues de mon mari.
J'ai été sage! je n'ai rien goûté à tout ce que j'avais préparé!
Pour 20 madeleines :
110 g de farine fluide (T45)
100 g de sucre myrtille
100 g de beurre fondu
3 oeufs moyens
1/2 sachet de levure chimique
Mélanger au Kitchenaid avec le fouet le sucre aromatisé et les œufs en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 6, pendant 2 minutes.
Ajouter la levure et la farine. Mettre la feuille et mélanger vitesse 4.
Ajouter enfin le beurre fondu tiède et continuer de mélanger à vitesse 4.
Remplir les empreintes madeleines posées sur la plaque alu perforée au 3/4.
Cuire 4 minutes à 220 °C et 8 minutes à 200 °C.
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et les laisser refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise!