Moelleux chocolat caramel au Cake Factory
Ce moelleux était très bon, il n'a duré que le temps du goûter et pourtant nous ne sommes que 3! j'ai bien aimé aussi alors que je ne suis pas super fan des gâteaux au chocolat.
Ils m'en redemandent déjà!
Pour 6/8 gourmands :
180 g de pistoles chocolat/caramel
160 g de beurre
120 g de sucre en poudre
4 oeufs moyens
100 g de farine T45
1/2 sachet de levure chimique
1 cs de cacao en poudre amer non sucré
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, sur puissance moyenne.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la farine, la levure, le cacao en poudre et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Ajouter le mélange beurre/chocolat caramel fondus. Mélanger.
Verser la pâte dans le moule antiadhésif.
Programme 1, 35 minutes.
Laisser refroidir complètement et démouler.
Saupoudrer d'un léger voile de sucre glace avant de servir.
Bonne gourmandise!