Poulet au gingembre et au sirop d'érable au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Recette trouvée sur le mémo de cette année "on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur?".

Un délice! j'aime les plats sucrés/salés! C'était juste divin!!

Pour 4 gourmands :

4 escalopes de poulet

250 g de riz basmati

1 cs d'ail semoule

12 cl de sirop d'érable

2 cs de Maïzena

1 cs de gingembre

2 cs d'huile

sel, poivre

Couper les escalopes de poulet en dés, les rouler dans la Maïzena.

Les faire revenir 3 minutes en mode dorer avec l'huile. 

Mélanger le gingembre à l'ail semoule, sel et poivre.

Ajouter le sirop d'érable. Laisser revenir 2 minutes en mode dorer. Retirer. Placer dans un plat allant au four et mettre à 150 °C. pour le maintenir au chaud.

Sans nettoyer la cuve, y faire cuire le riz 6 minutes en mode sous pression avec 50 cl d'eau, sel et poivre.

Servir bien chaud avec le poulet.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
hummm comme ce doit être savoureux
Répondre
P
Complètement!
Y
j'imagine très très bien le délice....<br /> bizzzoooo
Répondre
P
Oh que oui! bisous!
C
Délicieusement parfumé
Répondre
P
Merci ma belle! bises!
U
coucou délicieuse cette recette, je dirai qu'une chose, à table, bisous
Répondre
P
Coucou, merci! bisous!
L
Voilà encore un très bon plat avec le cookéo<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Je ne me lasse pas de travailler avec cet appareil, il sert quasiment tous les jours bisous!
A
Bonjour, le gingembre, il est en poudre, frais? Merci
Répondre
P
Bonjour il est en poudre, belle soirée
T
je suis comme toi j'aime le sucré salé, je me serais régalée!<br /> bonne journée
Répondre
P
oui j'adore ça! belle soirée! bisous!