Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Recette trouvée sur le mémo de cette année "on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur?".
Un délice! j'aime les plats sucrés/salés! C'était juste divin!!
Pour 4 gourmands :
4 escalopes de poulet
250 g de riz basmati
1 cs d'ail semoule
12 cl de sirop d'érable
2 cs de Maïzena
1 cs de gingembre
2 cs d'huile
sel, poivre
Couper les escalopes de poulet en dés, les rouler dans la Maïzena.
Les faire revenir 3 minutes en mode dorer avec l'huile.
Mélanger le gingembre à l'ail semoule, sel et poivre.
Ajouter le sirop d'érable. Laisser revenir 2 minutes en mode dorer. Retirer. Placer dans un plat allant au four et mettre à 150 °C. pour le maintenir au chaud.
Sans nettoyer la cuve, y faire cuire le riz 6 minutes en mode sous pression avec 50 cl d'eau, sel et poivre.
Servir bien chaud avec le poulet.
Bon appétit!