Poulet au gingembre et au sirop d'érable au Cookéo
Recette trouvée sur le mémo de cette année "on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur?".
Un délice! j'aime les plats sucrés/salés! C'était juste divin!!
Pour 4 gourmands :
4 escalopes de poulet
250 g de riz basmati
1 cs d'ail semoule
12 cl de sirop d'érable
2 cs de Maïzena
1 cs de gingembre
2 cs d'huile
sel, poivre
Couper les escalopes de poulet en dés, les rouler dans la Maïzena.
Les faire revenir 3 minutes en mode dorer avec l'huile.
Mélanger le gingembre à l'ail semoule, sel et poivre.
Ajouter le sirop d'érable. Laisser revenir 2 minutes en mode dorer. Retirer. Placer dans un plat allant au four et mettre à 150 °C. pour le maintenir au chaud.
Sans nettoyer la cuve, y faire cuire le riz 6 minutes en mode sous pression avec 50 cl d'eau, sel et poivre.
Servir bien chaud avec le poulet.
Bon appétit!