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Nous avons beaucoup apprécié ces petits pains d'épices qui n'ont pas survécu au goûter, ils salivaient dessus mais pour mieux les apprécier il faut les réaliser la veille pour le lendemain, ce que j'ai fait!
Pour 6 petits pains d'épices :
160 g de farine fluide
1 cc de levure chimique
1 cc de 4 épices
1 cc de cannelle en poudre
60 ml de lait
170 g de miel liquide
40 g de sucre cassonade
60 g de beurre
6 cc de cubes d'oranges confites
Dans un saladier, y mélanger la farine, la levure, les épices et le sel en faisant attention que le sel n'entre pas en contact avec la levure.
Dans une casserole, faire chauffer le lait, le miel et le sucre. Bien mélanger.
Ajouter le beurre coupé en morceaux en mélangeant bien hors du feu.
Verser ce mélange dans le saladier, mélanger.
Ajouter les cubes d'oranges confites et mélanger encore.
Verser dans les empreintes du moule à mini cakes du Cake Factory.
Programme 2, 30 minutes.
Attendre 15 minutes avant de démouler et les placer dans un sac en plastique afin que les pains d'épices se gorgent d'humidité et obtiennent le moelleux qu'on aime tant, les laisser reposer dedans une nuit avant de les déguster.
Bonne gourmandise!