750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Truffes au chocolat blanc et citron

J'ai bien aimé ces truffes! en revanche attention, ne pas les laisser trop longtemps dehors car elles ramollissent vite! Ces truffes ont un bon goût citronné!

J'ai trouvé la recette ici que j'ai adapté avec ce que j'avais!

Pour 20 truffes :

80 g de crème liquide entière

250 g de chocolat blanc en pistoles

le zeste de 2 citrons

20 g de beurre

75 g de noix de coco râpée

Râper finement les zestes des citrons.

Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat blanc afin de le faire fondre.

Ajouter le beurre en petits morceaux et mélanger pour le faire fondre.

Ajouter les zestes de citron. Mélanger. 

Filmer au contact et placer 2 heures au frais.

Rouler un peu de la préparation entre vos mains et les rouler dans la coco râpée.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bonne gourmandise!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
ça doit être super bon!! j'en ferai c'est sûr!!
Répondre
P
Oh que oui j'ai beaucoup aimé cette version! bisous!
S
ah si seulement j'avais ces petites douceurs sous la main!!!! bisous
Répondre
P
c'est vrai que c'était bon! bisous!
L
Trop trop gourmand<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
Ah oui et ça change! belle journée bisous