Pancakes au yaourt à la grecque
De délicieux pancakes bien moelleux qui changent de ma recette habituelle. Ici les pancakes et nous c'est une grande histoire d'amour, d'ailleurs tout ce qui est américain on adore! Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Cooking Julia, il a fallu que je teste et je ne regrette pas, ils sont savoureux à souhait!
Pour 1 gros gourmand :
150 g de yaourt à la grecque
1 œuf moyen
55 g de farine de blé fluide
1 cc de levure chimique
1 cs de sucre caramel de Béghin Say
sirop de cranberry
miel liquide
Verser dans un saladier le yaourt et l’œuf et mélanger au fouet.
Ajouter la farine, la levure et le sucre. Mélanger sans trop insister. Il faut obtenir une pâte épaisse.
Cuire dans une poêle bien chaude et déguster comme nous avec du sirop de cranberry et du miel liquide. Les pancakes se dégustent bien chauds.
Bonne gourmandise!