Coulants au chocolat coeur Michoko
Ces coulants sont extras! j'ai trouvé la recette ici!
je les ai réalisé dans l'empreinte briochettes, si vous souhaitez la même, contactez-moi! je les a servi avec une verrine de crème anglaise!
Pour 6 gourmands :
150 g de chocolat noir
150 g de beurre doux
3 oeufs
120 g de sucre en poudre
30 g de farine fluide
15 g de cacao en poudre
6 Michokos
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes, une minute à puissance moyenne.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le mélange choco beurre.
Ajouter ensuite la farine et le cacao et mélanger à nouveau.
Verser cette préparation dans les empreintes posée sur la plaque alu perforée et poser délicatement sur le dessus sans l'enfoncer un Michoko.
Cuire 15 minutes.
Laisser refroidir ou tiédir avant dégustation, déguster froid avec de la crème anglaise ou tiède avec une boule de glace vanille.
Bonne gourmandise!