Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces petites quiches sont savoureuses! je les ai servies en entrée, avec une petite salade de jeunes pousses, tout le monde a adoré!
Je les ai réalisées dans mon empreinte grands ronds, ce qui me permet de pouvoir en faire 6 d'un coup. Si vous la voulez, contactez-moi!
Pour 6 gourmands :
2 pâtes feuilletées
6 roquefort société crème
20 cl de crème liquide
4 oeufs
piment d'Espelette, sel
1 cs de moutarde forte
un filet de lait
500 g de brocolis surgelés
40 g de comté râpé
Cuire les brocolis comme indiqué sur le sachet. Egoutter et réserver.
A l'aide du découpoir 13 cm, découper 6 ronds de pâte feuilletée et les placer dans les empreintes. Piquer les fonds délicatement.
Dans une petite casserole faire fondre la crème de roquefort avec la crème liquide, et la moutarde. Une fois le tout fondu, laisser tiédir 10 minutes.
Battre les œufs et ajouter la préparation au roquefort, saler, et ajouter le piment d'Espelette.
Déposer au fond de chaque fond de pâte le brocolis et verser la préparation au roquefort dessus.
Ajouter le comté râpé dessus et cuire 25 minutes.
Servir chaud avec une salade verte.
Bon appétit!