Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette ici! J'adore cette association de saveur : framboise/ chocolat blanc! Le chocolat blanc vient adoucir l'acidité du fruit tout en soulevant son goût! C'est juste divin et vraiment girly pour son côté tout doux!
Gros succès pour ces petites bouchées! parfaites pour la fête des mamans, des mamies ou une soirée entre filles tout simplement (mais bon les garçons ont aussi le droit d'en manger si ça leur dit!)
J'ai réalisé ces bouchées dans l'empreinte 20 mini muffins qui existe aussi en 12 pour les petits fours!
Pour 20 mini-muffins :
230 g de farine
160 g de sucre
1 CS levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile de colza
12,5 cl de lait
125 g de framboises
200 g de chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battre les oeufs avec un fouet. Ajouter l’huile et le lait.
Mélanger les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes.
Ajouter les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélanger de nouveau mais ne pas travailler trop la pâte.
Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
Enfourner 20 min.
Laissez refroidir.
Bonne gourmandise!