Mini clafoutis au chorizo, tomates séchées et féta

Publié le par petitbohnium

Mini clafoutis au chorizo, tomates séchées et féta

Je fais partie du jury du site recettes.de. Le défi de ce mois-ci est Défi Clafoutis & Cakes salés.

Voici ma seconde participation avec tout plein de soleil!

J'ai trouvé la recette ici!

Je les ai réalisé dans l'empreinte mini-muffins.

Pour 20 bouchées :

4 oeufs
25 cl de crème liquide 
25 cl de lait
60 g de parmesan râpé
100 g de farine
20 dés de féta
Des tomates séchées
Du chorizo fort 
Sel et poivre

Dans un saladier battre les oeufs et ajouter la farine. Bien mélanger et délayer avec la crème et le lait. Ajouter le parmesan et assaisonner.
Couper le chorizo en petits dés ainsi que les tomates séchées.
Dans l'empreinte à mini-muffins, mettre 3 ou 4 petits dés de chorizo et autant de tomates séchées, ajouter un dé de feta  dans chaque empreinte et verser de l'appareil à clafoutis au 2/3 de la hauteur des moules.
Faire cuire 25 mn dans un four préchauffé à 180 C°.
Démouler et laisser refroidir.

Se dégustent chauds ou froids.
 

Bon appétit!

Mini clafoutis au chorizo, tomates séchées et féta
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Très appétissants !!
Répondre
P
merci!