Gâteau au jus multifruits

Publié le par petitbohnium

Gâteau au jus multifruits

Voici un gâteau façon grand-mère, bien gonflé, bien moelleux qui sent bon le rhum! Rapidement prêt, il se déguste avec une bonne tasse de thé ou de tisane!

Pour 12 gourmands :

4 oeufs

250 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 verre à moutarde d'huile végétale

1 verre à moutarde de jus de fruits multifruits

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 bouchon de rhum ambré

 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes avec les sucres.

Ajouter le verre d'huile, le jus de fruits, le rhum et mélanger.

Verser la farine en pluie en mélangeant bien, puis le sachet de levure.

Battre les blancs en neige fermes. Les intégrer au mélange.

Verser la préparation dans le moule 12 parts.

Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Le laisser refroidir avant dégustation.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Pensez vous avec de la pulpe de fruit de la passion, comme c'est liquide ça devrait être bon.<br /> Merci
Répondre
P
alors là je ne sais pas il faut tester pour voir