Couronne apéritive salami, camembert

Publié le par petitbohnium

Couronne apéritive salami, camembert

J'ai réalisé cette recette pour un apéro auquel nous étions conviés, j'avais envie de réaliser ce genre de couronne depuis un moment. Je suis très contente du résultat obtenu! C'est gourmand, réalisé avec les restes du frigo et gourmand!

Pour 6 à 8 gourmands :

1 pâte feuilletée

quelques tranches de salami

1/4 de camembert

2 tranches de fromage à croque monsieur

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson. 

Avec un petit saladier, déterminer la place où vous placerez vos ingrédients. Il faudra placer vos ingrédients entre le bord de la pâte et la place que laissera le saladier posé sur la pâte. Pour ma part j'avais 5 centimètres environ.

Placer le salami, coupé en morceaux,et es morceaux de fromage.

Découper une asterix au centre du cercle qu'aura laissé le saladier et replier chaque triangle de pâte sur le cercle d'ingrédients.

Cuire 12 minutes environ.

Se déguste chaud, tiède ou froid.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article