Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une petite improvisation de dernière minute dont je ne suis pas peu fière, c'était rudement bon!! On s'est régalé! Une bonne tarte salée à partager en famille, entre amis ou en amoureux!
Recette assez économique!
Pour 6 à 8 gourmands :
1 pâte brisée
500 g de viande hachée
4 oeufs
4 cs de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Pendant ce temps, cuire la viande hachée de boeuf dans une sauteuse sans ajout de matière grasse avec sel et poivre.
Dérouler la pâte brisée et la placer dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, fouetter ensemble la crème, les oeufs, sel et poivre.
Ajouter le gruyère râpé sur la pâte brisée, puis la viande hachée cuite et enfin l'appareil aux oeufs.
Cuire environ 40 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud, tiède ou froid!
Bon appétit!