Spaghetti au chorizo façon bolognaise
Une petite improvisation, plus de viande mais un énorme chorizo! attention,ici proportions gargantuesques!
Rien à dire, les pâtes ça plaît toujours et au chorizo ça change un peu!
Pour 8 gros gourmands :
1 kg de spaghetti
1 kg de chorizo fort
1 bocal de sauce bolognaise
2 échalotes
1/2 brique de coulis de tomates
3 tomates
sel, poivre
basilic séché
gruyère râpé
parmesan râpé
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Egoutter et réserver.
Pendant ce temps, détailler le chorizo en cubes et le faire revenir avec les échalotes hachées.
Ajouter la sauce bolognaise ensuite et la pulpe de tomates et les tomates coupées en dés, sel, poivre et basilic séché. Laisser mijoter à couvert une quinzaine de minutes.
Mélanger cette sauce aux pâtes et bien remuer.
Ajouter ensuire gruyère et parmesan à votre convenance.
Servir bien chaud.
Bon appétit!