mini pizza asperges/saumon fumé

Publié le par petit_bohnium

a_cl_629a_cl_633

Alors en ce moment c'est la cuisine des placards! du coup ici on a :

une pâte feuilletée
du concentré de tomates en tube (je trouve ça plus pratique, au moins ça ne sèche plus dans le fond de la boîte au frigo!!)
un reste de saumon fumé
un petit bocal de pointes d'aperges blanches
de l'origan


Alors on coupes des cercles grâce à un emporte pièce, moi j'ai pris mon cercle de cuisine.
On y étale le concentré de tomates, puis on y dépose des petits morceaux de saumon fumé et d'aperges, on saupoudre d'origan et hop! on met au four préchauffé à 180°c pendant 10 à 15 minutes!!


C'est délicieux, léger et pauvre en MG!!!!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
c'est vrai ce que tu dis!!bah écoute mariage super sympa, et frais!! j'adore!!! ça me donne plein d'idées de recettes le saumon et les asperges!!
Répondre
C
c'est souvent dans les fonds de placards qu'on fait les meilleures recettes ! Je n'aurai pas pensé à l'association saumon-asperge
Répondre