Porc à la cacahuète au Cookéo
J'ai réalisé cette petite merveille, c'est un peu comme du mafé mais au porc et c'est vraiment super bon!!
Une bombe en bouche, un vrai délice!
Pour 4 gourmands :
500 g de sauté de porc
400 g de pulpe de tomates
350 g de beurre de cacahuètes bio lovers de mon partenaire Dakatine
200 g d'arachides du village de mon partenaire Saveurs d'Afrik
sel, poivre
huile d'olive
Faire revenir les morceaux de porc dans l'huile d'olive en mode dorer au Cookéo.
Une fois qu'ils sont bien dorés, ajouter la pulpe de tomates, 10 cl d'eau, saler, poivrer.
Mélanger et cuire sous pression 25 minutes.
Ajouter le beurre de cacahuètes, mélanger et les arachides puis laisser en mode dorer le temps que ça épaississe.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit!