Potatoes maison aux épices
Ma soeur venait me rendre visite avec mes petites nièces, l'une d'elle voulait des frites car tata faisait des chicken burgers... sauf que les frites c'est tonton qui les fait et tonton n'était pas là! du coup j'ai tranché pour des potatoes maison, c'est comme des frites!
En plus c'était trop bon! et moins gras!
Pour 4 gourmands :
1 kg de pommes de terre
2 cs de paprika de mon partenaire Epices c bio
3 cs d'huile d'olive
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Bien brosser les pommes de terre et les couper en quartiers.
Dans un saladier, mélanger l'huile avec l'ail, le paprika, sel et poivre. Ajouter les quartiers de pommes de terre et mélanger. Verser 1 cs d'eau et remuer à nouveau.
Déposer les pommes de terre sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner 40 minutes en remuant de temps en temps.
Servir bien chaud.
Bon appétit