Bruschetta à la burrata
J'ai réalisé ces délicieuses tartines pour un soir, chacun a demandé sa garniture.
J'ai décidé de vous présenter la mienne, car elle était à tomber!!
Prête en quelques minutes, pas besoin de salade puisqu'il y en a dessus, on la sert telle quelle!
Pour 1 gourmand :
1 tartine spéciale bruschetta
10 cl de sauce tomate spéciale pizza
1 cc d'épices à pizza de mon partenaire Epices c bio
10 tomates cerises multicolores
50 g de jambon Serrano naturel de mon partenaire Hamolé
1 burrata
1 petite poignée de roquette
un filet d'huile d'olive
1 gousse d'ail coupée en deux
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer la tartine sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
La frotter avec la gousse d'ail puis la badigeonner de sauce tomate.
Saupoudrer d'épices à pizza et enfourner pour 12 minutes.
Pendant ce temps, laver les tomates cerises et les couper en deux.
Les déposer sur la tartine chaude sortie du four, ajouter la roquette, les tranches de jambon .
Déposer enfin la burrata sur le dessus, l'inciser en deux.
L'arroser d'un filet d'huile d'olive, sel, poivre.
Servir sans attendre.
Bon appétit !