Plantélan
Leur but étant de faire découvrir au plus grand nombre les "faucissons" ou les "boncissons".
Ce sont des produits 100% à base de plantes donc 100 % véganes.
- Le Brestois : c'est un saucisson type mortadelle/cervelas. Il est parfait pour les Toasts en mode "foie gras" ou doré à la poêle en tranches.
Il peut être dégusté directement tel quel, sur le pouce ou bien cuisiné.
- Le Lyonnais : c'est un saucisson type sec. Il est sec et poivré. Il est l'élément indispensable pour une planche apéro ou un pique-nique.
Il peut être dégusté directement tel quel ou cuisiné.
- Le Marseillais : type mortadelle/cervelas. Il a un goût doux et plaît beaucoup aux enfants. Il est parfait pour les Toasts en mode "pâté" ou doré à la poêle en tranches.
Il se déguste tel quel ou cuisiné.
- Le Parisien : est un saucisson type sec. Il est très sec et poivré.
Il se déguste tel quel, présenté sur une planche apéro ou cuisiné.
- Le Toulousain : c'est un saucisson type sec. Il est parsemé de graines de coriandre. Il se présente en planche apero ou en pique-nique.
Se déguste tel quel ou cuisiné.
- Pipiri Stick : les bâtonnets façon viande séchée sont parfaits en snacking. Ils sont pratiques à manger et surtout avec un delicieux goût fumé. La texture est très ferme, ce qui donne en bouche la vraie sensation du "séché".
- Zandoli Stick : bâtonnets façon viande séchée avec un delicieux goût fumé. Il est plus pimenté.
J'ai reçu pour ce partenariat : Le Lyonnais, Le Brestois et Le Toulousain.
Merci Plantélan !