Plantélan

Publié le par petitbohnium

 
Il est temps pour moi de vous présenter mon partenaire Plantélan.
 
C'est en 2021 que voit le jour Plantélan fondée par Mira et Cyril.
 
Leur but étant de faire découvrir au plus grand nombre les "faucissons" ou les "boncissons".
 
Ce sont des produits 100% à base de plantes donc 100 % véganes.
 
Vous trouverez sur la boutique :
 
- Le Brestois : c'est un saucisson type mortadelle/cervelas. Il est parfait pour les Toasts en mode "foie gras" ou doré à la poêle en tranches.
Il peut être dégusté directement tel quel, sur le pouce ou bien cuisiné.
 
- Le Lyonnais : c'est un saucisson type sec. Il est sec et poivré. Il est l'élément indispensable pour une planche apéro ou un pique-nique.
Il peut être dégusté directement tel quel ou cuisiné.
 
- Le Marseillais : type mortadelle/cervelas. Il a un goût doux et plaît beaucoup aux enfants. Il est parfait pour les Toasts en mode "pâté" ou doré à la poêle en tranches.
Il se déguste tel quel ou cuisiné.
 
- Le Parisien : est un saucisson type sec. Il est très sec et poivré.
Il se déguste tel quel, présenté sur une planche apéro ou cuisiné.
 
- Le Toulousain : c'est un saucisson type sec. Il est parsemé de graines de coriandre. Il se présente en planche apero ou en pique-nique.
Se déguste tel quel ou cuisiné.
 
- Pipiri Stick : les bâtonnets façon viande séchée sont parfaits en snacking. Ils sont pratiques à manger et surtout avec un delicieux goût fumé. La texture est très ferme, ce qui donne en bouche la vraie sensation du "séché".
- Zandoli Stick : bâtonnets façon viande séchée avec un delicieux goût fumé. Il est plus pimenté.
 
J'ai reçu pour ce partenariat : Le Lyonnais, Le Brestois et Le Toulousain.
Merci Plantélan !

Publié dans partenariats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
chic sa me plairait , bizzzzzzzzzzzz
Répondre
P
Ah oui je pense! bises