Soufflés au parmesan au Thermomix
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Au départ j'étais partie pour réaliser les soufflés rapides au Thermomix et en réalisant la recette je me suis rendue compte que je n'avais plus de gruyère, j'ai donc pris le parmesan et franchement c'était super bon!! un vrai régal!
Pour 8 gourmands :
150 g de parmesan râpé
4 oeufs moyens
60 g de farine fluide
300 g de lait demi-écrémé
50 g de beurre
1 pincée de muscade râpée
1 cc de sel
poivre du moulin
100 g de crème fraîche liquide à 4% mg
Préchauffer le four à 180 °C.
Ajouter dans le bol tous les ingrédients sauf la crème liquide et le parmesan et chauffer 3 minutes, 90 °C, sur vitesse 3.
Ajouter le parmesan râpé et la crème, mixer 10 secondes sur vitesse 6.
Verser la préparation dans des ramequins et cuire 35 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!