Pommes de terre et saucisses fumées au Cookéo
J'avais décongelé des saucisses fumées que j'avais achetées. Le problème que je rencontre souvent avec le drive de Géant Casino c'est que les dates sont courtes! j'ai beau me plaindre, ils me répondent que ce sont les dates les plus longues qu'ils aient... en sachant que je fais mes courses au mois, enfin bref! là j'avais pu congeler mes saucisses.
Donc ne sachant pas trop quoi en faire, j'ai eu l'idée de ce plat et c'était vraiment très bon! un vrai délice!
Pour 4 gourmands :
1 kg de pommes de terre
4 saucisses fumées
1 cs de fond de beau bio maggi
25 cl de vin blanc
1 poignée d'oignons émincés surgelés
1 cs de thym séché
sel, poivre
Dans le Cookéo, en mode dorer, ajouter les saucisses coupées en rondelles et les oignons et faire revenir le tout 5 minutes.
Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les laver.
Les ajouter dans la cuve du Cookéo et faire revenir le tout en remuant 10 minutes.
Ajouter ensuite le vin blanc, le thym, sel et poivre, mélanger.
Cuisson sous pression 10 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!