Tomates farcies thon mozzarella
Avec cette recette je participe au défi "la tomate" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette sur le blog de Ma Petite Cuisine Familiale, une délicieuse recette, très simple à réaliser. Mon mari en a mangé 3 sur 4 tellement il a aimé lol!
Pour 4 gourmands :
4 tomates charnues
1 boite de thon 200 g (140 g égouttée)
1 boule de mozzarella
1 filet d'huile d'olive
1 cs de basilic séché
sel, poivre
Laver les tomates, couper les chapeaux, les évider.
Couper la mozzarella en morceaux, émietter le ton à la fourchette.
Mélanger ensemble dans un bol, ajouter un filer d'huile d'olive, le basilic, sel, poivre.
Farcir les tomates de ce mélange.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!