750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Champignons de Paris aux deux ails et persil au Barbecue

Cette recette régale mon mari et ma fille à chaque barbecue que nous faisons. Ils adorent les champignons, et du coup ça fait manger des légumes à ma miss qui n'aime pas trop ça les légumes.

Cette fois c'est moi qui n'en mange pas, je déteste les champignons mais pour leur plus grand plaisir je les cuisine tout de même!

Pour 4 gourmands :

500 g de champignons de Paris frais

4 cs d'huile d'olive

1 cs d'ail semoule

2 cs d'ail des ours déshydratée

2 cs de persil déshydratés

sel, poivre

Enlever les pieds des champignons, les éplucher. Les ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients, mélanger le tout.

Filmer et placer au frais 2 heures minimum.

Cuire au barbecue quelques minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Quelle bonne idée, j'aime beaucoup les champignons et l'ail alors je prends avec plaisir<br /> Bises
Répondre
P
Merci Delphine! belle soirée bises!
K
On est déjà au mois de septembre, comme le temps passe vite !<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
P
Merci ma belle! belle soirée bisous
S
Oh miam miam, alors moi j'adore les champignons. Tes gourmands se sont bien régalés comme ça :)
Répondre
P
Oh que oui! ils se sont bien régalés! belle soirée!
P
Ils ont l'air vraiment succulents ces champignons.
Répondre
P
Apparemment oui, ils ont adoré! belle soirée!
K
Je pense qu'on peux faire la même recette avec des champignons des prés !<br /> Je te souhaite une bonne journée.<br /> Bisous
Répondre
P
Ah c'est possible je ne connais pas les champignons des prés! <br /> Belle soirée.<br /> Bisous!
S
J'aime beaucoup les champignons et je n'aurais pas eu l'idée de le faire au BBQ, merci !
Répondre
P
Bonjour Sylvie! cela fait un moment! je suis heureuse de vous lire à nouveau! Avec plaisir pour l'idée! belle soirée!