Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette recette régale mon mari et ma fille à chaque barbecue que nous faisons. Ils adorent les champignons, et du coup ça fait manger des légumes à ma miss qui n'aime pas trop ça les légumes.
Cette fois c'est moi qui n'en mange pas, je déteste les champignons mais pour leur plus grand plaisir je les cuisine tout de même!
Pour 4 gourmands :
500 g de champignons de Paris frais
4 cs d'huile d'olive
1 cs d'ail semoule
2 cs d'ail des ours déshydratée
2 cs de persil déshydratés
sel, poivre
Enlever les pieds des champignons, les éplucher. Les ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients, mélanger le tout.
Filmer et placer au frais 2 heures minimum.
Cuire au barbecue quelques minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!