Champignons de Paris aux deux ails et persil au Barbecue

Publié le par petitbohnium

Cette recette régale mon mari et ma fille à chaque barbecue que nous faisons. Ils adorent les champignons, et du coup ça fait manger des légumes à ma miss qui n'aime pas trop ça les légumes.

Cette fois c'est moi qui n'en mange pas, je déteste les champignons mais pour leur plus grand plaisir je les cuisine tout de même!

Pour 4 gourmands :

500 g de champignons de Paris frais

4 cs d'huile d'olive

1 cs d'ail semoule

2 cs d'ail des ours déshydratée

2 cs de persil déshydratés

sel, poivre

Enlever les pieds des champignons, les éplucher. Les ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients, mélanger le tout.

Filmer et placer au frais 2 heures minimum.

Cuire au barbecue quelques minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans barbecue, légumes

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D
Quelle bonne idée, j'aime beaucoup les champignons et l'ail alors je prends avec plaisir
Bises
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P
Merci Delphine! belle soirée bises!
K
On est déjà au mois de septembre, comme le temps passe vite !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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P
Merci ma belle! belle soirée bisous
S
Oh miam miam, alors moi j'adore les champignons. Tes gourmands se sont bien régalés comme ça :)
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P
Oh que oui! ils se sont bien régalés! belle soirée!
P
Ils ont l'air vraiment succulents ces champignons.
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P
Apparemment oui, ils ont adoré! belle soirée!
K
Je pense qu'on peux faire la même recette avec des champignons des prés !
Je te souhaite une bonne journée.
Bisous
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P
Ah c'est possible je ne connais pas les champignons des prés!
Belle soirée.
Bisous!
S
J'aime beaucoup les champignons et je n'aurais pas eu l'idée de le faire au BBQ, merci !
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P
Bonjour Sylvie! cela fait un moment! je suis heureuse de vous lire à nouveau! Avec plaisir pour l'idée! belle soirée!