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Ce plat nous a régalé! la sauce était onctueuse! j'ai donc servi ce plat avec des tagliatelles, j'ai donc récupéré une partie de la sauce sans légumes que j'ai versée dans les pâtes bien chaudes! Un délice!
Pour 4 gourmands :
4 belles paupiettes de porc
1 cs de farine
100 g de carottes surgelées en rondelles
100 g d'oignons surgelés émincés
2 cs de fond de veau
1 boite de tomates concassées (400 g)
20 cl d'eau
1 feuille de laurier
1 cs de thym séché
sel, poivre
1 filet de crème liquide
matière grasse
En mode dorer avec un peu de matière grasse, faire revenir les paupiettes et l'oignon. Saupoudrer de farine, mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème. Mélanger.
Cuisson sous pression 15 minutes.
Ajouter la crème, mélanger
A servir avec des tagliatelles fraîches natures.
Bon appétit!