Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ces biscuits sont légers en bouche, ils sentent bon le beurre et seront parfaits pour trôner sur votre table le jour du Carnaval! Attention car ils se mangent sans faim!
Un vrai plaisir!
J'ai utilisé ici la toile de cuisson SILPAT, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 60 biscuits :
180 g de beurre pommade
120 g de sucre glace
320 g de farine fluide
1 oeuf
150 g de dés de fruits confits
Dans le bol du Kitchenaid, verser le beurre, le sucre glace et l'oeuf et remuer à l'aide de la feuille 1 minute.
Ajouter la farine en pluie en continuant de remuer sur vitesse 1 à 2 maxi.
Ajouter les fruits confits et remuer une dernière fois.
Former deux boules de pâte, elle doit être facile à travailler et ne pas coller aux doigts.
Former deux boudins de 5 cm de diamètre environ, les envelopper de papier sulfurisé et les placer 40 minutes au congélateur.
Préchauffer le four à 160 °C.
Découper les boudins en tranches d'un demi centimètre et les placer sur la toile SILPAT en les espaçant bien.
Cuire 12 minutes et les laisser refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise!