Blanquette de veau au Cookéo
Franchement je suis bluffée par cet appareil, le Cookéo! c'est d'une simplicité, je mets tout dans son ventre et il gère et moi pendant ce temps je pars à l'école chercher les enfants!
Si c'est pas top ça et en plus c'est délicieux!
Pour 6 gourmands :
1 kilo de blanquette de veau coupée en morceaux
2 belles poignées de rondelles de carottes surgelées
200 g de champignons de Paris en morceaux en boîte
1 gros oignon
1 cs d'huile d'olive
20 cl d'eau
200 g de lardons fumés
sel, poivre
1 bouillon de cube bouquet garni
200 ml d'eau
1 jaune d'oeuf
3 cs de crème fraîche entière de qualité (pour moi celle de Isigne Ste Mère
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo sauf le jaune d'oeuf et la crème.
Cuisson sous pression 25 minutes.
Lier le jaune d'oeuf la crème et verser dans la cuve.
Réchauffer 5 minutes et servir bien chaud avec du riz basmati.
Bon appétit!