Vol au vent poulet champignons

Publié le par petitbohnium

Vol au vent poulet champignons

Il me restait un reste de poulet, pas assez pour qu'on remange tous dessus, du coup hop! vol au vent! je les ai accompagné de riz basmati, ce qui nous a fait un plat complet!

C'était très bon et surtout très simple à préparer!

Pour 3 gourmands :

6 vols au vent tout prêt

un reste de poulet rôti

béchamel au Thermomix (ou pas! mais maison!)

Une petite boîte de champignons de Paris entiers

sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Enlever toute la viande restante du poulet et la couper en morceaux, la placer dans un saladier.

Ajouter les champignons, sel, poivre.

Faire la Béchamel et l'ajouter dans le saladier.

Bien mélanger le tout et farcir les vols au vent de cette préparation.

Il m'en est resté un peu de préparation au poulet, j'ai mis dans deux ramequins.

Mettre au four 20 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans entrées, Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article