Mirlitons coco et marmelade d'oranges
J'ai apporté ces petites bouchées lors d'une réunion, elles ont été très appréciées et l'association orange/coco est une association que j'aime particulièrement!
Ces petites bouchées de mangent sans faim et avec beaucoup de gourmandise alors à vos fourneaux!
Pour une vingtaines de bouchées :
1 pâte feuilletée
120 g de marmelade d'oranges
90 g noix de coco en poudre
120 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
70 g de crème fraîche allégée
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
Découper des cercles dans la pâte feuilletée et foncer des empreintes à tartelettes. Piquer le fond des tartelettes.
Disposer une cuillère à café de marmelade dans chaque empreinte.
Dans un saladier, mélanger la noix de coco et le sucre. Ajouter les oeufs, puis bien mélanger le tout. Ajouter enfin le sucre vanillé et la crème et mélanger à nouveau pour obtenir un mélange bien homogène
Remplir les tartelettes de la préparation, puis cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
Bonne gourmandise!