Beureks à la vache qui rit

Publié le par petitbohnium

Beureks à la vache qui rit

Une petite recette rapide à préparer pour un apéro de dernière minute!

C'était juste délicieux!

Pour 6 à 8 gourmands :

Une petite barquette de fromage frais type Saint-Morêt

6 vaches qui rit

2 cs de persillade

Un paquet de feuilles de brick

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger intimement les fromages et la persillade.

Couper les feuilles de brick en deux et replier en deux les moitiés afin d'obtenir une bandelette de brick.

Placer 1 cc de farce sur le bord et plier en triangles. Mouiller à la fin pour faire adhérer la brick.

Placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Avec un pinceau, badigeonner de beurre fondu les dessus et cuire 10 à 12 minutes.

Servir de suite bien chaud.

Bon appétit!

 

 

Publié dans entrées, apéro, fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article