Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette verrine pour un soir où nous recevions un couple d'amis à manger à la maison. J'avais envie d'un peu de fraîcheur avec le beau soleil que nous avons. Ces verrines ont été appréciées et dévorées!
Pour 6 verrines :
1/2 barquette de dés de jambon
1/2 pot de Philadelphia nature
4/5 cs de fromage blanc 0%
deux pincées de piment d'espelette
sel, poivre
paprika
Battre ensemble le cream-cheese et le fromage blanc, saler, poivrer et pimenter. Réserver.
Verser au fond de chaque verine une couche de jambon, une couche de crème, une couche de jambon, une couche de crème, et ainsi de suite jusqu'à terminer par la crème. Saupoudrer d'un peu de paprika et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!