spritz au cacao
J'ai testé une autre recette avec ma presse à biscuits churros reçu de mon partenaire galantine.
Une petite merveille pour le goûter ou pour accompagner un bon café!
Il vous faut:
175 g de beurre à température ambiante
75 g de sucre glace
1 pincée de sel
1 oeuf
225 g de farine
15 g de cacao amer
Placer le beurre dans le bol d'un mixeur et le battre jusqu'à ce que la consistance soit crémeuse. Ajouter le sucre, le sel, le cacao et
l'oeuf.
Mixez 1 minute, puis ajoutez la farine. Mixez de nouveau, à petite vitesse, jusqu'à ce que la farine soit entièrement incorporée.
Garnir la presse à biscuit et y insérer l'embout adéquat.
Former des zig-zags sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et cuire environ 10 à 12 minutes à four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.