spritz au cacao

Publié le par petit_bohnium

J'ai testé une autre recette avec ma presse à biscuits churros reçu de mon partenaire galantine.

Une petite merveille pour le goûter ou pour accompagner un bon café!

030

Il vous faut:

 

175 g de beurre à température ambiante

75 g de sucre glace

1 pincée de sel

1 oeuf

225 g de farine

15 g de cacao amer

 

Placer le beurre dans le bol d'un mixeur et le battre jusqu'à ce que la consistance soit crémeuse. Ajouter le sucre, le sel, le cacao et l'oeuf.
Mixez 1 minute, puis ajoutez la farine. Mixez de nouveau, à petite vitesse, jusqu'à ce que la farine soit entièrement incorporée.
Garnir la presse à biscuit et y insérer l'embout adéquat.
Former des zig-zags sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson et cuire environ 10 à 12 minutes à four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir avant de déguster.
031
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
ça, mon chéri adore!!!!
Répondre
C
hummmm , j'adore ça!
Répondre
M
Super appétissant MIAM MIAM!
Répondre
P
Super jolie
Répondre
L
Miammmm que c'est bon ça ^^
Répondre