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Une amie vient me rendre visite ce matin, et comme le lundi c'est jour de ménage, j'ai peu de temps pour m'activer derrière mes fourneaux! Des gâteaux industriels me direz-vous? Oui c'est sûr ça dépanne mais tant qu'à faire j'aime mieux pas! D'autant plus que je lui avais dit qu'un jour je lui ferai des petits gâteaux!
Donc me voilà à chercher, à fouiller, à fouiner sur les bogs pour trouver LA bonne idée quand soudain ça m'est venu!! Mais oui!! je vais faire des palmiers!! C'est simple, bon et ultra rapide! et cela ne nécessite que deux ingrédients!!
Allez hop PB se met derrière ses fourneaux avant même d'avoir bu son café! (ça c'est rare!)
Pour une douzaine de palmiers il faut:
1 pâte feuilletée
75 g de sucre en poudre
Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte feuilleter et la saupoudrer de sucre.
Rouler chaque bord vers le milieu.
Conserver la pâte roulée 5 minutes au congélateur.
Découper la pâte en fines tranches.
Déposer ces tranches de pâtes bien à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson en les espaçant bien.
Faire cuire environ 20 minutes afin que le dessous caramélise.
Laisser refroidir avant de déguster.