Crumble de pommes!
Voici une recette de dessert que j'aime beaucoup préparer! J'aime tellement en faire que j'étais persuadée que la recette était sur le blog, après vérification, je répare cette bourde! Parce quand c'est bon comme ça on partage!
Pour 4 crumbles:
2 grosses pommes
50 g de sucre en poudre
du jus de citron
150 g de farine
150 g de beurre mou
150 g de sucre roux
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher et couper les pommes en petits cubes. Les mettre dans un saladier avec le sucre en poudre et le jus de citron (au goût pour le jus de citron), bien mélanger.
Mélanger à la main la farine, le beurre et le sucre roux jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Mettre les dés de pommes dans des ramequins, placer sur le dessus la pâte granuleuse sans tasser mais en recouvrant bien avec les miettes de pâte.
Enfourner pour 35 minutes.
A servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou un peu de crème fraîche.