Tartare de saumon au citron caviar
C'est la première fois qu'on mangeait du tartare de saumon et on s'est tous régalé, j'ai partagé en 3 pour qu'on en ait un peu chacun mais il faut bien un filet par personne! ça descend tout seul!
Avec cette recette je participe au défi sur Compile Moi Un Menu dont les organisatrice sont Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine, Laurence du blog « Plaisir et Equilibre" qui a choisi comme thème L'automne se cuisine en Orange!
Pour 2 gourmands :
2 pavés de saumon frais préalablement congelé et décongelé
1 citron caviar de mon partenaire Fruit at Home
1/2 oignon rouge
1 cs d'aneth
2 cc de sauce soja salée
2 cs d'huile d'olive
2 cc de jus de citron
Enlever la peau des pavés et les détailler en petits dés réguliers.
Eplucher l'oignon, et l'émincer finement.
Les ajouter dans un saladier avec le reste des ingrédients, bien mélanger.
Filmer et placer une heure au frais.
Servir dans des ramequins, avec des tranches de pain grillé.
Bon appétit!