salade gourmande aux foies de volaille, tomate noire de Crimée, gouda vieux Holland Master, radis et mâche
/image%2F0945713%2F20210624%2Fob_57c53d_205271833-1113206039171776-45532455509.jpg)
Désolée pour la qualité de la photo, nous avions mangé tard ce soir là. On manque de luminosité le soir.
Cette salade a été réalisée avec le fromage vieux gouda Holland Master que j'ai eu la chance de pouvoir tester grâce à trnd.
Pour 2 gourmands :
2 tomates noire de Crimée
1/2 sachet de mâche
10 radis roses
1 paquet de foies de volaille
quelques lamelles de Gouda Vieux Holland Master
sel, poivre
vinaigrette
Persil, ciboulette
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Ajouter la mâche dans deux assiettes, ajouter les tomates de façon harmonieuse.
Préparer les foies de volaille comme indiqué sur le paquet.
Laver les radis, ôter les fanes et les couper en rondelles.
Détailler le fromage en lamelles grâce au couteau fourni par Holland Master.
Ajouter les foies de volaille sur la salade, ajouter les lamelles de fromage et les rondelles de radis.
Saler, et poivrer et servir le tout accompagné de la vinaigrette de votre choix et de persil et de ciboulette hachée.
Bon appétit!