Yaourts à la mirabelle
/image%2F0945713%2F20210615%2Fob_3c89c5_195140776-1104950613330652-12401519860.jpg)
Ces délicieux yaourts ont été réalisé grâce au sucre aromatisé dont je suis la distributrice, si vous souhaitez en savoir plus, voici mon groupe Facebook Au pays des Saveurs.
Ces sucres sont au top et il existe tellement de parfums, avec 40 g on réalise par exemple 6 délicieux yaourts!
Pour 6 pots :
750 ml de lait entier
1 ferment lactique
40 g de sucre mirabelle (c'est ici pour le commander)
Dans un saladier, mélanger le ferment avec le sucre aromatisé. Ajouter le lait progressivement tout en remuant.
Mettre en pots.
Placer 9 heures en yaourtière programme Yaourts ou 4 heures avec l'express en ajoutant de l'eau dans le bac.
Placer 4 heures au frais avant de déguster.
Bonne gourmandise!