Potée auvergnate au Cookéo
J'adore la potée Auvergnate, ma maman m'en parlait il y a peu de temps au téléphone, me déclenchant une envie irrésistible d'en faire une! nous nous sommes explosé le bidon avec ça! bon j'ai découvert que la potée je ne la supportais qu'en journée, je n'en mangerai plus le soir car trop lourd à digérer pour moi!
Pour 6 gourmands :
1 barquette de viande spéciale potée contenant du petit salé,, un jarret demi-sel et 2 saucisses fumées
4 saucisses fumées
1/4 de beau chou vert
4 belles carottes
4 grosses pommes de terre
1 oignon
1 cc de thym
2 feuilles de laurier
650 ml d'eau
sel, poivre
Ajouter le chou émincé, la viande, les saucisses, les pommes de terre, l'oignon, le thym et les feuilles de laurier.
Ajouter l'eau, saler légèrement, poivrer et passer en cuisson sous pression 40 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!