Ribs barbecue au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'ai acheté du travers de porc nature afin de réaliser une recette de ribs qu'on affectionne tant et bien le ribs frais c'est encore meilleur! J'ai réalisé un gros plat pour 5 (enfin 4 car mon fils n'aime pas ça) et le plat s'est vite vidé!

Recette réalisée au Cookéo!

Pour 4 à 6 gourmands :

1 kilo de travers de porc nature

1 pot de sauce barbecue

6 à 8 cs de sauce soja

2 cs d'ail en poudre

2 cs de persil déshydraté

sel, poivre

miel (selon le goût, j'ai du en mettre l'équivalence de 2 cs)

200 ml d'eau

Préchauffer le Cookéo en mode dorer. Mettre tout dans la cuve, mélanger et mettre en mode cuisson sous pression 18 minutes.

Servir bien chaud nappés de sauce.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article