Tartelettes aux pommes pleine d'amour!
Voici la dernière recette sur le thème des amoureux pour cette année, nous terminerons par une petite note sucrée parce que l'amour est sucré, doux, enfin à mes yeux!
J'ai utilisé ici l'empreinte grands ronds, ces tartelettes sont parfaites pour être dévorées à deux! Servir tièdes avec une boule de glace vanille!
Si vous souhaitez cette empreinte, contactez-moi!
Pour 6 tartelettes :
2 pâtes feuilletées
18 cs de compote de pommes
6 pommes
12 cc de cassonade
lait pour la dorure
Préchauffer le four à 180 °C.
A l'aide de l'emporte pièce 13 cm, découper 6 ronds de pâte et les placer dans chaque empreinte.
Piquer les fonds à l'aide d'une fourchette en plastique délicatement.
Dans chaque fond, verser la compote, puis éplucher la pomme et la détailler en lamelles à placer sur la compote.
Saupoudrer d'1 cc de cassonade.
Découper 30 cœurs de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce et placer 5 cœur sur le dessus de chaque tartelette, badigeonner de lait et ajouter la dernière cuillère à café de cassonade.
Cuire 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir tiède avec une boule de glace vanille.
Bonne gourmandise!