"L'authentique" au fromage et chapelure de bacon

Publié le par petitbohnium

"L'authentique" au fromage et chapelure de bacon

Pour 4 gourmands :

1 sachet de 250 g de pâtes Alsacienne "L'authentique" de mon partenaire Pâtes d'Alsace Grand'Mère

1 brique de 20 cl de crème épaisse à 4 % de MG

des restes de fromages (ici tartare, Chaumes, camembert, Caprice des Dieux mais toutes sortes de fromage feront l'affaire)

sel, poivre

10 tranches de bacon

 

Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Egoutter et réserver.

Pendant ce temps poser les tranches de bacon sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

Découper les fromages en dés et les faire fondre dans la crème avec le sel et poivre.

Dans un plat de service, verser les pâtes et la sauce et saupoudrer de bacon grossièrement émietté.

Servir de suite bien chaud.

Bon appétit!

Bonne fête les mamies!

Publié dans féculents

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