Poêlée de poivron rouge, oignon et brocolis

Publié le par petitbohnium

Poêlée de poivron rouge, oignon et brocolis

Pour 4 à 6 gourmands :

1 gros oignon

1 poivron rouge

1 kilo de brocolis surgelés

1 bouillon de cube de légumes

Sel, poivre

Ail en poudre

Beurre liquide

Cuire le brocolis dans une casserole d'eau comme indiqué sur le paquet, égoutter et réserver.

Dans une sauteuse mettre un filet de beurre liquide et ajouter l'oignon épluché et émincé. Le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Laver et épépiner le poivron et le couper en fines lanières. L'ajouter à l'oignon. Faire revenir le tout une dizaine de minutes en ajoutant un verre d'eau, le bouillon de cube, sel, poivre et l'ail en poudre.

Ajouter ensuite le brocolis, mélanger et remettre sur feu doux une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

Servir bien chaud.

Un accompagnement idéal pour la Saint-Valentin!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article