Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette pizza a eu un ENORMMMMME succès à la maison!! Je suis très contente car ma pizza a été comparée à celle des pizzéria et j'ai remporté le pari, la mienne est meilleure!!!! yepppppaaa!!!!
1 tranche de jambon par pizza
1 oeuf par pizza
coulis de tomates
de la crème fraîche
1 boule de mozzarella pour 4 pizzas
du gruyère râpé
de l'origan séché
Etaler les pâtons.
Sur un côté mettre un peu de coulis de tomates et de la crème frapiche, poser dessus la tranche de jambon, des morceaux de mozzarella, l'oeuf et le gruyère râpé. Saupoudrer d'origan, refermer hermétiquement. Souder les bords avec de l'eau. Badigeaonner avec un peu de lait.
Cuire four chaud 180°C pendant 10 à 12 minutes.
Bon appétit!