S'mores aux Reese's au Cake Factory
Je vous vois déjà hurler car oui c'est un goûter ultra sucré, spécial diabète!
On a vu cette recette il y a des années et on rêvait de la tester!
Aux Etats-Unis les S'mores sont hyper réputés, bon normalement on les fait au barbecue, mais on peut aussi le faire au four. J'ai préféré les adapter au Cake Factory, vu la chaleur, je n'allume pas trop le four en ce moment!
Les Reese's sont des chocolats au beurre de cacahuètes, vous les trouverez facilement dans votre magasin ou chez Action, y en a des petits.
On ne va pas se mentir, c'est bourré de calories et c'est hyper sucré, moi je n'ai pas trop aimé, mais mon mari et ma fille se sont régalé! Ce sont des becs sucrés, moi je suis plus bec salé.
Je vous rassure, le soir on a mangé une bonne salade bien légère pour rétablir les calories! On peut se faire plaisir de temps en temps!
Pour 6 gourmands :
12 chamallows
24 carrés de chocolat Milka
6 gros Reese's
12 crackers à casser en deux (marque Heudebert)
Casser 6 crackers en deux et les disposer dans le plat rectangle du Cake Factory.
Placer 2 carrés de chocolat sur chaque demi cracker.
Couper 6 chamallows en deux et placer chaque moitié sur le chocolat.
Ajouter un crackers sur chaque chamallow. Pour que cela tienne, j'ai mis un coup de chalumeau sur chaque chamallow avant de placer le crackers dessus.
Ajouter un demi Reese's sur chaque demi crackers et ajouter le dernier chamallow.
Choisir le programme 6 qui est le programme manuel.
Sélectionner 180 °C.
Cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les chamallows fondent et dorent un peu.
Pour un côté plus authentique, j'ai passé un coup de challumeau sur chaque chamallow.
Servir sans attendre!
Bonne gourmandise!