Tian pommes de terre courgette à la coppa au Cake Factory
J'ai participé récemment à un défi sur un de mes réseaux sociaux sur le thème de la Provence, j'ai donc tout de suite pensé à réaliser un tian! de plus on m'avait donné de délicieuses courgettes du jardin, ça tombait à pic!
C'était vraiment super bon, on a vraiment beaucoup aimé!
Je me suis inspirée de cette recette !
Pour 4 gourmands :
18 tranches de coppa
2 grosses pommes de terre épluchées et lavées
1 belle courgette
1 cs d'herbes de Provence
2 boules de mozzarella
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Laver la courgette. Éplucher les pommes de terre et les laver. Détailler le tout en tranches fines.
Alterner une rangée de pommes de terre, de courgettes, 2 tranches de coppa pliée en deux, 2 tranches de mozzarelle assez fines, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Ne pas hésiter à bien tasser.
Saler, poivrer le tout, parsemer d'herbes de Provence.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Programme 6, mode manuel, 210 °C pour une heure.
Servir bien chaud.
Bon appétit!