Baguette farcie pesto rouge et mimolette

Publié le par petitbohnium

Baguette farcie pesto rouge et mimolette

Une petite idée apéritive pour partager en famille, c'est super facile à faire, rapide à faire et pas super onéreux!

De plus ça en jette, ça sent le soleil cette belle couleur rouge orangée dans le pain! Et surtout ça sent bon et c'est bon!!

Pour 6 à 8 gourmands :

1/2 baguette précuite

1/2 paquet de mimolette en tranches

du pesto rouge

Préchauffer le four à 180 °C.

Trancher le pain finement sans aller jusqu'en bas, il faut que les tranches restent attachées par le bas et y insérer le pesto rouge entre chaque tranche et le tartiner. Y placer des morceaux de fromage et moiller légèrement le dessus du pain.

Pour ma part je l'ai ensérer dans de l'alu pour qu'il ne se défasse pas.

Cuire 12 minutes environ jusqu'à ce que le pain dore et que le fromage fonde.

Servir bien chaud!

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'adore l'idée !
Répondre
P
Merci!