Verrine de crème glacée à la vanille et au noix de pécan, éclats de cacahuètes et caramel et son cookies géant
J'ai servi ce dessert lors d'une soirée américaine organisée à la maison avec hamburgers fait maison et tout le tralala...
Un petit dessert sans prétention mais qui a bien plu!
Pour les cookies :
Il vous faut:
1 oeuf
100 g de sucre roux
60 g de beurre mou
180 g de farine
100 g de pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans le bol et régler 15 secondes/vitesse 5.
Ajouter les pépites et régler 15 secondes/vitesse 4.
Fairedes gros tas et aplatir un peu.
Déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four et enfourner 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans chaque verrine déposer deux boules de glace vanille au noix de pécan achetée toute prête, saupoudrer de brisures de cacahuètes grillées non salées et de coulis de caramel. Poser le cookies dessus et servir sans attendre!
Bonne gourmandise!