750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Flan de courgettes au surimi

Flan de courgettes au surimi

Cette entrée est bien fraîche, avec un effet de mousse en bouche, un régal! J'ai réalisé cette entrée dans le moule tablette, si vous souhaitez le même, contactez-moi! Pour 8 gourmands : 700 g de courgettes surgelées 18 bâtonnets de crabe 2 oignons moyens...

Lire la suite

Pithiviers fondants individuels

Pithiviers fondants individuels

Pardonnez mon glaçage, c'est désespérant c'est une chose que je n'arrive pas à faire, pourtant je persévère mais je pense que je vais me résoudre, je n'y arrive pas point. Malgré leur aspect pâle ces petits gâteaux sont extra! bon je suis mauvaise juge...

Lire la suite

Truffade

Truffade

Voici une truffade que j'ai réalisé avec la tomme fraîche que j'ai ramené de l'Aveyron. Pardonnez si elle n'est pas aussi bien réalisée que dans le pays Auvergnat mais je suis du Loiret, ici nous n'avons pas ce genre de bon plat. Bon après je vais arrêter...

Lire la suite

L'aligot de maman

L'aligot de maman

Pour 6 personnes : 1 kg 300 de pommes de terre 1 oignon 500 g de tome fraiche 200 g de crème fraîche épaisse 100 g de beurre sel, poivre Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux, les rincer et les faire cuire à l'eau avec un oignon émincé....

Lire la suite

Petits fours au roquefort

Petits fours au roquefort

Cette recette a été réalisée en atelier, un vif succès! Encore une recette adoptée! J'ai trouvé la recette ici! Délicieux! "une tuerie!" comme j'ai pu entendre dire lors de cet atelier. Vif succès! Je les ai réalisé dans l'empreinte petits fours, si vous...

Lire la suite

Piémontaise de Maman

Piémontaise de Maman

Pour 4 gourmands : 6 pommes de terre moyenne 3 belles tomates 4 œufs durs mayonnaise maison (c'est mieux) persil sel, poivre Cuire les pommes de terre à l'eau et les laisser refroidir. Les éplucher et les couper en morceaux. Les mettre dans un saladier....

Lire la suite

1 2 3 > >>