750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Bruschetta à la coppa, Roquefort et chèvre de maman!

Voici ce que ma maman nous a fait pour un midi! super copieux! on a dégusté cela avec de la sucrine. C'était super bon!

Quoi? vous n'avez pas de maman comme la mienne? et bien comme elle est sympa, elle m'a filé sa recette pour que vous puissiez goûter aussi! alors hop hop hop! au boulot!

Pour 3 gourmands :

3 bruschettas géantes

1 pot de sauce tomate au lard (rayon italien)

3 oignons moyens

du bleu de Causse

6 rondelles de chèvre frais

fromage râpé

3 oeufs

sel, poivre

9 tranches de coppa

coriandre et ail en poudre

Préchauffer le four à 180 °C.

Eplucher les oignons et les faire dorer dans une poêle. Les réserver.

Badigeonner la sauce tomate sur les grandes tranches de pain.

Ajouter les oignons grillés, les fromages émiettés.

Appuyer avec le dos d'une cuillère pour enfoncer légèrement le pain pour y placer l'œuf. Casser l'œuf dessus. Saler, poivrer.

Recouvrir de fromage râpé, coriandre et ail en poudre.

Déposer les tranches de coppa et cuire 10 minutes.

Servir bien chaud avec une bonne salade bien verte.

Bon appétit!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très appétissante ta bruschetta!
Répondre
P
merci beaucoup!