Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette recette a été réalisée en atelier, un vif succès! Encore une recette adoptée!
J'ai trouvé la recette ici!
Délicieux! "une tuerie!" comme j'ai pu entendre dire lors de cet atelier.
Vif succès!
Je les ai réalisé dans l'empreinte petits fours, si vous souhaitez la même, contactez-moi!
Pour 48 bouchées :
100 g de Roquefort
40 cl de crème liquide
3 oeufs
70 g de gruyère râpé
80 g de farine
Préchauffer le four à 180°C et placer les empreintes sur la plaque perforée.
Dans chaque empreinte déposer un morceau de roquefort.
Mixer le fromage râpé et le déposer également dans chaque empreinte.
Directement dans le pichet, battre les œufs, ajouter la crème et la farine. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Remplir chaque empreinte et enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir 5 min à la sortie du four et servir chauds ou tièdes.
Bon appétit!